1 pâte à pizza 12 pouces ou 4 tortillas juxtaposés dans un plat de cuisson
Tomates tranchées
Rondelles d'oignons défaites
Céleri tranché en biseaux
Champignons tranchés
Petites fleurs de brocolis et choux-fleurs
Piments rouges et verts haché fins
Mozzarella ou cheddar rapé au goût
Huile d'olive et 1 gousse d'ail hachée
Origan, basilic et poivre
- Préchauffer le four à 450°F.
- Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 12 po graissée de graisse.
- Badigeonner la pâte d'huile mélangée avec l'ail.
- Couvrir la pâte entièrement de tomates.
- Assaisonner de basilic, d'origan et de poivre.
- Couvrir les tomates de céleri, d'oignons et de piments.
- Ajouter un rang de champignons.
- Terminer avec les fleurs de choux-fleurs et brocolis et le reste de piments.
- Couvrir de fromage au goût.
- Cuire au four à 450°F sur la grille du bas environ 15 minutes ou sur le BBQ par chaleur indirecte.