Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Portions : 2
1 1/4 tasse (315 ml) bouillon de poulet
1 1/2 tasse (375 ml) couscous, non cuit
2 c.à soupe (30 ml) huile
1 tasse (250 ml) champignons, frais tranchés
1 tasse (250 ml) oignon, haché
1 tasse (250 ml) carottes, râpées
2 gousses ail
1 c.à thé (5 ml) gingembre, frais
1 c.à soupe (15 ml) sauce soya
1 c.à soupe (15 ml) jus de citron
1.Dans une casserole de grandeur moyenne, amener le bouillon à ébullition.
2.Retirer du feu, incorporer le couscous, couvrir et reposer 5 min.
3.Entretemps, dans un wok, à feu moyen, chauffer l'huile et y cuire les légumes, l'ail et le gingembre, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants, en remuant souvent.
4.Incorporer la sauce soya et le jus de citron et bien mélanger.
5.Défaire le couscous et l'ajouter aux légumes en mélangeant parfaitement.