800 gr de grosses pommes de terre (riches en amidon),
cuites la veille en robe des champs.
10 olives noires dénoyautées
2 cuil à café de câpres
4 cuil à soupe de manchego râpé (fromage de
brebis espagnol)
Sel - poivre - beurre
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1 poivron jaune
1 courgette
1 oignon - 1 gousse d'ail
3 à 4 cuil à soupe d'huile d'olive
2 dl de bouillon de légumes
Coupez le poivron en 4, épépinez et coupez-le en lanières.
Coupez la courgette en 2 (dans le sens de la longueur), puis
en lamelles. Hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir le tout à
l'huile 4 mn. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 4 mn.
Partagez les pommes de terre en 2, évidez-les et coupez la
chair en dés. Coupez les olives en rondelles. Mélangez le tout
aux légumes, salez, poivrez.
Rangez les pommes de terre évidées dans un plat beurré allant
au four. Farcissez-les et parsemez-les de câpres et de
fromage.
Mettez à cuire au milieu du four préchauffé à 220°C 15 à 20 min.