Cahier thématique sur le Web
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cahier thématique sur le Web

pour facilité le travail des éducatrices
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Pâte à sel fine pour modèles délicats

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2071
Date d'inscription : 24/11/2009

Pâte à sel fine pour modèles délicats Empty
MessageSujet: Pâte à sel fine pour modèles délicats   Pâte à sel fine pour modèles délicats I_icon_minitimeDim 29 Nov - 7:15

200 g (2 tasses) farine
200 g (1 tasse) sel
100 g (1/2 tasse) amidon de maïs ou farine de pomme de terre
150 ml ( tasse) eau
Pour obtenir la pâte la plus fine, mélangez l'eau et le sel à la mixette électrique pendant 5 minutes avant d'ajouter la farine et l'amidon.
Revenir en haut Aller en bas
https://cahierthematique.forumactif.com
 
Pâte à sel fine pour modèles délicats
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à sel pour des modèles faciles
» Grosse quantité pour modèles faciles
» Pâte souple pour séchage à l'air libre
» Pâte à modeler (comestible, pour enfants de plus d'un an)
» La cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cahier thématique sur le Web :: À faire soi-même :: Pâte à sel-
Sauter vers: