Soupe boeuf et orge
2 c. à table beurre
1 oignon haché
1/2 lb boeuf haché maigre
6 à 8 tasse de bouillon de boeuf
1/2 tasse carottes coupées en dés
1/2 tasse navets coupés en dés
3/4 tasse orge (barley)
1 c. à thé herbes salées
sel
poivre
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire en brassant de temps à autre, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramollis. Ajouter le boeuf haché et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée
Ajouter le bouillon de boeuf et porter a ébulition. Ajouter le reste des ingrédients. Saler poivrer au goût. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Wrap césar au poulet
¾ à 1 poitrine de poulet assaisonnées pour la salade César, cuite et coupée en lanières
1 grand ou 2 petits wrap(s) ou tortilla(s) de blé entier
Laitue romaine déchiquetée
Fromage râpé au choix (cheddar, mozzarella ou parmesan frais)
Miettes de bacon (facultatif)
Vinaigrette César
Garnir la tortilla des autres ingrédients et enrouler.