4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
• 3 c. à tab (45 ml) de beurre
• 4 oignons verts émincés
• 4 tasses (1 l) de légumes surgelés pour sauce à spaghetti, de type Artic Gardens
• 4 tasses (1 l) de bouillon de poulet
• 1 boîte de 19 oz (540 ml) de crème de poulet
• 1 paquet de tortellinis frais, farcis au fromage
• 2 tasses (500 ml) de poulet cuit, coupé en dés
Préparation
1. Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons verts et les légumes. Couvrir et cuire pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon et la crème de poulet, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter les tortellinis et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Terminer en ajoutant le poulet en dés et poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud.