Linguine Alfredo au poulet
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Portions : 4
Pâtes linguine, fraîches
1 tasse (250 ml) crème 15%
Basilic
Coriandre
Ciboulette
2 c.à soupe (30 ml) fromage parmesan, frais
Beurre
Sel
Poivre
Pâtes linguine, fraîches
1 tasse (250 ml) crème 15%
Basilic
Coriandre
Ciboulette
2 c.à soupe (30 ml) fromage parmesan, frais
Beurre
Sel
Poivre
1.Cuire les pâtes avec une bonne poignée de sel.
2.Hacher les herbes, environ trois quarts de tasse.
3.Dans une casserole, mettre la crème avec le beurre. Chauffer à feu moyen doux en évitant que la crème ne bouille. Ajouter les herbes et laisser infuser le temps que les pâtes soient cuites.
4.Goûter à la sauce et ajouter des herbes si vous désirez un goût plus prononcé.
5.Ajouter une cuillère à soupe de parmesan frais à la sauce et une cuillère à soupe de parmesan aux pâtes égouttées.
6.Goûter la sauce. Si elle manque de parmesan, en ajouter.
7.Ajouter du poivre au goût dans la sauce.
8.Napper les pâtes de sauce.