Ingrédients:
- 4 tasses de flocons d'avoine
- 1/2 tasse de chaque : graines de lin, graines de sésame, graines de tournesol, germe de blé
- 1/2 tasse de son de blé
- 1 tasse de fèves de soya grillées
- 1 1/4 tasse de noix de coco râpée
- 1/2 tasse de miel liquide
- 1/2 tasse d’huile de tournesol
- 1 1/2 c. à thé d’essence de vanille
Marche à suivre:
- Préchauffer le four à 180°C / 350°F.
- Mélanger tous les ingrédients sauf le miel, l'huile et la vanille, dans une casserole.
- Dans une autre casserole, chauffer le miel, l'huile et la vanille et verser sur les ingrédients secs en brassant pour obtenir un mélange homogène.
- Cuire au four à 180°C / 350°F pendant 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.
- Sortir du four et verser le mélange dans un plat en verre recouvert de papier ciré.
- Bien presser le mélange à l'aide d'un papier parchemin.
- Laisser refroidir et couper en barres.