Quiches
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Portions : 5
Ingrédients:
4 oeufs
1 tasse (250 ml) fromage cottage
1 croûte de tarte, cuite
Fromage cheddar, râpée (facultatif)
Sel
Poivre
Jambon, facultatif
Épinards, facultatif
Tomates, facultatif
Échalotes, facultatif
Thon, facultatif
1.Mélanger le fromage cottage, les oeufs, saler et poivrer au goût.
2.Placer votre choix d'ingrédients supplémentaires dans votre croûte à tarte et verser le mélange dessus.
3.Couvrir avec le fromage cheddar râpé.
4.Placer au four à 425°F. (215 C.) pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit.
5.Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Salade de pâtes froides
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 4
Ingrédients:
Environ 2 tasses de pâtes de couleur au choix
1 poivron orange
2 branches de céleri
1 petit bouquet de persil frais
1 concombre
4 radis de taille moyenne
Vinaigre
Huile d'olive
Sel et poivre
Graines de sésames au goût
1.Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Ensuite les égoutter et les mettre dans un grand bol.
2.Coupez en petits morceaux le poivrons, les céleris le concombre et les radis. Hachez le persil.
3.Incorporez les légumes au pâtes et bien mélanger ensemble. Ajoutez aussi environ une cuillère a thé de
graines de sésames.
4.Ajoutez-y de l'huile d'olive a votre goût et par la suite ajoutez du vinaigre et ajuster selon vous. Salez et
poivrez.