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 La cuisine

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MessageSujet: La cuisine   Mar 1 Déc - 12:26

Brochette de fruits ou de légumes
Prendre une baguette et mettre différents fruits ou des légumes à l’intérieur.

Pique-nique
Faire des sandwichs et faire un pique-nique sur le bord du carré de sable.

Repas sur le barbecue
On peut faire des hot-dog et des hamburgers
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MessageSujet: Limonade   Mar 1 Déc - 12:27

Faire avec les enfants de la limonade. Mettre dans un contenant 2 ou 3 citrons avec à l’intérieur de l’eau fraîche. Laisser sur le comptoir quelques heures. Ajouter du jus d’orange et un peu de sucre.
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MessageSujet: Jus d’agrumes   Mar 1 Déc - 12:27

Oranges, citrons, limettes, pamplemousses roses et blancs, clémentines, presse-jus, couteau, pichet, verre, papier essuie-tout, linge de table...
A partir d’une variété d’agrumes et en utilisant différentes sortes de presse-jus, les enfants sont invités à préparer un pichet de jus pour la collation.
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MessageSujet: Barbotine banane-fraise   Mar 1 Déc - 12:27

Ingrédients :
- 1 boîte de 190 ml de limonade concentrée surgelée
- 1 paquet de 700 g de fraises surgelées
- 1 banane moyenne en rondelles

1 - Verser dans le mélangeur la limonade concentrée, les fraises surgelées et la banane en rondelles.
2 - Réduiser en purée lisse. Ajouter des glaçons, un à la fois jusqu'à ce que le bol du mélangeur soit plein. Donne environ 6 verres de 175 mL.
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MessageSujet: Les sucettes glacées   Mar 1 Déc - 12:28

Ingrédients :
- 1 gros paquet de jell-o
- 1 enveloppe de kool-aid de la même saveur
- 2 tasses d'eau bouillante
- 2 tasses d'eau froide.

Mélanger le jell-o avec le kool-aid ainsi que l'eau bouillante, on rajoute l'eau froide. Congeler dans des moules après avoir installer des bâtons.
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MessageSujet: Salade de fruits   Mar 1 Déc - 12:28

Demander aux enfants de couper les différents fruits et les mettre dans le grand bol pour la salade de fruits.
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MessageSujet: Les cornets-gâteaux   Mar 1 Déc - 12:28

Ingrédients :
- de la pâte à gâteaux
- une tasse graduée
- 12 cornets en forme de gobelets
- un moule à muffin ou une plaque à biscuits
- un couteau de plastique ou un couteau ordinaire
- du glaçage à gâteau

1 - Avec l'aide d'une grande personne, verse une partie de la pâte à gâteau dans la tasse graduée puis, verse-la dans les cornets. Remplis chaque cornet jusqu'à 2,5 cm du bord. Remets de la pâte à gâteau dans la tasse et continue de remplir les cornets. Place-les dans le moule à muffins.

2 - Avec l'aide d'une grande personne, fais cuire les cornets dans un four à 180 C pendant 30 minutes. Laisse-les refroidir sur une grille. À l'aide d'un couteau, glace le dessus des cornets.
3 - Décore tes cornets-gâteaux avec des petits bonbons, des paillettes de chocolat ou des noix hachées.
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MessageSujet: Punch aux fruits frais   Mar 1 Déc - 12:29

Ingrédients:
- 250 ml jus de d'orange
- 250 ml jus de pamplemousse
- 250 ml jus d'ananas
- 2 L soda gingembre
- Sucre (au goût)
1 - Mélanger les jus et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Réfrigérer. Avant de servir, verser dans un bol à punch contenant un bloc de glace. Ajouter le soda gingembre, mélanger et servir dans des tasses à punch. Garnir de tranches de fruits.
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MessageSujet: Potion magique   Mar 1 Déc - 12:29

 2 tasses de fruits rouges frais ou surgelés
 30 cl de jus de pommes
 1 tasses de crème glacée à la vanille
 10 cl de lait
 1 cuillère à café de cannelle moulue
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MessageSujet: Barbotine   Mar 1 Déc - 12:29

Ingrédients:
- 2 tasses de glaçons pilées finement broyés
- 1 c. à tab. de concentré de fruits non sucré décongelé ou 1 c. à tab. de sirop de fruits (grenadine, menthe, fraises etc.)
1 - Répartir les glaçons finement broyés dans les verres et verser dans chacun une égale portion de jus ou de sirop.
2 - Boire avec une paille ou manger avec une petite cuillère.
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